It is one of my goals in life to hide vegetables in just
about every food. Don’t believe me? I’ve made a kale spice cake before. Yeah.
I’m serious. I didn’t trick anyone into eating it (though it wasn’t bad), but I
have certainly taken pleasure in tricking people into eating and enjoying black
bean brownies. I got this particular recipe from Chocolate-Covered Katie (a great blog). I’m really pleased with it
and will use it to trick people for years to come. Heads-up: they look dry, but they definitely are not.
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Uno de mis pasatiempos es esconder verduras en casi cada comida. ¿No me crees? Hace un mes hice un pastel de especias…y col rizada. En serio. No se lo di a nadie (aunque no estaba mal), pero sí les he dado brownies de alubias negras a algunas personas sin decirles lo que llevaban. Esta receta en particular es del blog Chocolate-Covered Katie. Me gustan estos brownies y creo que la receta va a ser mi receta principal de brownies (no se lo digas a nadie). Una cosa: parecen secos, pero definitivamente no lo son.
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Black Bean Brownies
(vegan, gluten-free by nature)
Makes 9-12 brownies
1 ½ cups (250g after draining) black beans (This is 1
15-oz can— ~425g—drained and rinsed very well. PLAIN beans. No seasonings! You
do not want Tex-Mex brownies, trust me)
2 Tbs (10g) cocoa powder (add a little extra if desired)
1/2 cup (40g) quick oats
1/4 tsp (2g) salt
1/3 (80 mL) cup pure maple syrup or honey
2 Tbs (25g) sugar
1/4 cup (60 mL) coconut or vegetable oil
2 tsp (10 mL) pure vanilla extract
1/2 tsp (2g) baking powder
1/2 cup to 2/3 cup (115-140g) chocolate chips
Directions:
Preheat oven to 350ºF (175ºC). Combine all ingredients
except chips in a good food processo and
blend until completely smooth. Really blend well. (A blender can work if you
absolutely must, but the texture—and even the taste—will be much better in a
food processor) Stir in the chips, then pour into a greased 8-inch×8-inch pan
(~20cm × 20cm. Go smaller if you have to, but do not use a bigger pan). Cook the black bean brownies 15-18
minutes, then let cool at least 10 minutes before trying to cut.
Brownies
de alubias
(veganos
y aptos para celiacos)
Para hacer 9-12 brownies
Ingredientes:
1 ½ tazas
(250g después de escurrir os) de alubias negras (Es una lata de 15 onzas, ~425g. Escurre y enjuagua bien las alubias. ALUBIAS SIN CONDIMENTOS. No queremos brownies que sepan a burritos.)
2
cucharadas (10g) de cacao en polvo (puedes añadir un poco más, si quieres)
½ taza
(40g) de avena rápida
¼ cucharadita (4g) de sal
1/3
taza (80 mL) de jarabe de arce or miel
2
cucharadas (25g) de azúcar
¼ taza
(60 mL) de aceite de coco o aceite vegetal
2
cucharaditas (10 mL) de extracto de vainilla
½ cucharadita
(2g) de levadura en polvo
1/2 taza
a 2/3 taza (115-140g) de chips de chocolate
The batter / La masa |
Instrucciones:
Combina
todos los ingredientes excepto los chips en un procesador de alimentos y mézclalos
hasta que la masa esté completamente ligada. Usa una espátula y mezcla los chips
con la masa, y pon la mexcla en un molde para hornear engrasado de 8 pulgadas ×
8 pulgadas (~20cm ×20cm. Puede ser un poco más pequeño, pero no uses un molde más grande). Hornea los
brownies a 350ºF (175ºC) durante 15-18 minutos, y déjalos enfriar durante 10
minutos antes de cortarlos.
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