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Primero, he
recibido un comentario sobre el estilo de las recetas, y por eso en vez de usar
el infinitivo, voy a escribir como si estuviera hablando con un amigo—porque eso
es lo que eres, ¿no?
Si hiciste la
salsa de mi primera entrada, es posible que no sepas qué hacer con ella. Puedes
comer pasta durante seis meses, o…puedes hacer pizza, también. He encontrado
esta receta de masa de pizza, y es muy fácil y rápida de hacer. La salsa no es
una salsa tradicional para pizza (contiene demasiado vino…), pero yo creo que aún es
rica. Por supuesto, podrías usar tú propia salsa o hacer algo como lo que hace
mi hermana: después de hornear a ciegas la masa, cepilla la masa con aceite de
oliva y pesto, y luego añade rebanadas delgadas de tomate. Termina la pizza con
mozzarella u otro queso que quieras.
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This recipe is exactly as I found it; only the baking
instructions are a bit different.
Ingredients:
2 cups (475 mL) warm water
2 Tbs (30 mL) active dry yeast
4 Tbs (60) vegetable, canola, or olive oil (I prefer to
use olive oil)
2 tsp (10 mL) sugar
2 tsp (10 mL)salt
5 cups (625g) flour (can use all whole-wheat, half
white/half whole-wheat, or all white)
Preparation:
Pour the warm water into a bowl and sprinkle the yeast
over it. Stir briefly.
Mix together all dry ingredients, then add the oil and
water with yeast. Mix well.
Dump onto a floured surface and knead dough for two to
five minutes until smooth and no longer sticky.
If you are not freezing the dough, take the kneaded dough
and roll out and shape onto a greased pan.
Bake bare crust at 425°F (220°C) for 7-10 minutes.
Add sauce and pizza toppings of your choice. Bake another
7-10 minutes (until the crust looks crispy and lightly browned).
To freeze: Cut lump of dough in half and place each
half in an airtight freezer bag. Freeze for up to 6 weeks.
To bake: Place frozen dough
in a greased bowl and thaw at room temperature for at least 3 hours. Roll out
and shape onto a greased pizza pan. If you know the day before that you will be
making pizza, just transfer the frozen dough to the fridge and let it thaw
overnight.
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Esta receta (los
ingredientes) es exactamente como la encontré. Sólo he cambiado un poco las
instrucciones.
Ingredientes:
2 tazas (475
mL) de agua cálida
2 cucharadas (30 mL) de levadura seca activa.
4 cucharadas (60) de aceite vegetal o de oliva (prefiero
usar el aceite de oliva)
2 cucharaditas (10 mL) de azúcar
2 cucharaditas (10 mL) de sal
5 tazas (625g) de harina
Preparación:
Añade la levadura
al agua, revolviéndola unas veces.
Mezcla todos
los ingredientes secos, y luego añade el aceite y el agua con la levadura. Mezcla
la mixtura bien.
Espolvorea
harina sobre la mesa o encimera. Amasa la masa durante 3-5 minutos, hasta que
sea lisa y ya no sea pegajosa.
Si no vas a
congelar la masa, forma la masa en una bandeja de horno engrasada. Antes de añadir los ingredientes de la
pizza, hornea a ciegas la masa durante 7-10 minutos a 425°F (220°C).
Remueve la masa
del horno y añade los ingredientes de la pizza (salsa, verduras, queso, etc).
Hornea la pizza otra vez durante 7-10 minutos. Remuévela cuando la corteza de pizza parece dorada.
Para congelar
la masa: Corta la masa por la mitad y pon cada parte en una bolsa para
congelador. Úsalas antes de seis semanas han pasado.
Para hornearla: Pon la masa congelada en un cuenco engrasado durante tres
horas (por lo menos). Hornéala como masa fresca. Si sabes el día anterior que
vas a hacer la pizza, pon la masa congelada en la nevera y déjala descongelar durante la noche.
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