Wednesday, June 4, 2014

Easy Pizza Dough / Masa de pizza fácil y rápida

If you made the sauce from my first post, you may be wondering what to do with it all. You could eat pasta 100 meals in a row, or…you could make pizza. I found this easy, fast recipe right about the time I found the sauce recipe, and they naturally go together! The sauce is not a traditional pizza sauce, but it’s tasty anyway, if I do say so myself. Of course, you could use your own sauce, or do what my sister likes to do: after baking the crust, brush olive oil and pesto over it, and then add thin slices of tomato, topping it off with mozzarella. You can layer it any way you like, but who doesn’t like basil?

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Primero, he recibido un comentario sobre el estilo de las recetas, y por eso en vez de usar el infinitivo, voy a escribir como si estuviera hablando con un amigo—porque eso es lo que eres, ¿no?

Si hiciste la salsa de mi primera entrada, es posible que no sepas qué hacer con ella. Puedes comer pasta durante seis meses, o…puedes hacer pizza, también. He encontrado esta receta de masa de pizza, y es muy fácil y rápida de hacer. La salsa no es una salsa tradicional para pizza (contiene demasiado vino…), pero yo creo que aún es rica. Por supuesto, podrías usar tú propia salsa o hacer algo como lo que hace mi hermana: después de hornear a ciegas la masa, cepilla la masa con aceite de oliva y pesto, y luego añade rebanadas delgadas de tomate. Termina la pizza con mozzarella u otro queso que quieras.

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This recipe is exactly as I found it; only the baking instructions are a bit different.


Ingredients:
2 cups (475 mL) warm water
2 Tbs (30 mL) active dry yeast
4 Tbs (60) vegetable, canola, or olive oil (I prefer to use olive oil)
2 tsp (10 mL) sugar
2 tsp (10 mL)salt
5 cups (625g) flour (can use all whole-wheat, half white/half whole-wheat, or all white)

Preparation:
Pour the warm water into a bowl and sprinkle the yeast over it. Stir briefly.

Mix together all dry ingredients, then add the oil and water with yeast. Mix well.

Dump onto a floured surface and knead dough for two to five minutes until smooth and no longer sticky.

If you are not freezing the dough, take the kneaded dough and roll out and shape onto a greased pan.

Bake bare crust at 425°F (220°C) for 7-10 minutes. 

Add sauce and pizza toppings of your choice. Bake another 7-10 minutes (until the crust looks crispy and lightly browned).


To freeze: Cut lump of dough in half and place each half in an airtight freezer bag. Freeze for up to 6 weeks.
To bake: Place frozen dough in a greased bowl and thaw at room temperature for at least 3 hours. Roll out and shape onto a greased pizza pan. If you know the day before that you will be making pizza, just transfer the frozen dough to the fridge and let it thaw overnight.

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Esta receta (los ingredientes) es exactamente como la encontré. Sólo he cambiado un poco las instrucciones.



Ingredientes:
2 tazas (475 mL) de agua cálida
2 cucharadas (30 mL) de levadura seca activa.
4 cucharadas (60) de aceite vegetal o de oliva (prefiero usar el aceite de oliva)
2 cucharaditas (10 mL) de azúcar
2 cucharaditas (10 mL) de sal
5 tazas (625g) de harina

Preparación:
Añade la levadura al agua, revolviéndola unas veces.
Mezcla todos los ingredientes secos, y luego añade el aceite y el agua con la levadura. Mezcla la mixtura bien.

Espolvorea harina sobre la mesa o encimera. Amasa la masa durante 3-5 minutos, hasta que sea lisa y ya no sea pegajosa.

Si no vas a congelar la masa, forma la masa en una bandeja de horno engrasada. Antes de añadir los ingredientes de la pizza, hornea a ciegas la masa durante 7-10 minutos a 425°F (220°C).

Remueve la masa del horno y añade los ingredientes de la pizza (salsa, verduras, queso, etc). Hornea la pizza otra vez durante 7-10 minutos. Remuévela cuando la corteza de pizza parece dorada.


Para congelar la masa: Corta la masa por la mitad y pon cada parte en una bolsa para congelador. Úsalas antes de seis semanas han pasado.
Para hornearla: Pon la masa congelada en un cuenco engrasado durante tres horas (por lo menos). Hornéala como masa fresca. Si sabes el día anterior que vas a hacer la pizza, pon la masa congelada en la nevera y déjala descongelar durante la noche.

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