Cookies with lemon glaze / galletas con glaseado de limón |
If you want cookies more like those in the source recipe,
I think you would have to add much more flour than I used; the person who made
the recipe must have a very heavy hand when measuring out the flour, because my
dough was much too wet to roll out.
***
I’ve been craving sugar cookies lately, so I wanted to
try this recipe that I found. The
cookies I made ultimately came out very different from hers (and the ones that
I wanted…), but ended up being very similar in texture to a recipe that my
family loves and calls “dope cookies” because they’re so addictive. I took
these cookies into my internship, and people devoured them very quickly and are
requesting even more!
Últimamente he
tenido ganas de galletas de azúcar, así que quería probar esta receta que encontré. Las galletas (de la receta) que yo hice
eran diferentes de las de ellas (y las que quería…), pero eran muy parecidos a
las galletas de una receta familiar. Llevé las galletas a mi trabajo, donde mis
colegas se las comió, ¡y tres días después todavía me están pidiendo más!
Si quieres galletas
como las galletas en la receta original, creo que tendrías que usar mucho más
harina que yo usé. La persona que escribió la receta debe de haber apisonado la
harina en las tazas, porque mi masa era demasiado mojada, y no pude estirarla.
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First, there are a few adjustments I made to remove the
eggs and dairy (do these before anything else!):
1) Use margarine instead of
butter. Easy.
3) Use this recipe to make the coconut sour cream (use a 15 oz. can of full fat coconut milk—approx. 440 mL).
2) Use this recipe to replace the eggs (make only this amount to replace
two eggs):
1 Tbsp (12g) tapioca or corn
starch
1 Tbsp (10g) potato starch
1/4 tsp (1g) baking powder
Add a scant 1/2 cup (~110 mL) water and 2 tsp (10 mL) oil. Whisk until thoroughly combined and somewhat frothy.
1 Tbsp (10g) potato starch
1/4 tsp (1g) baking powder
Add a scant 1/2 cup (~110 mL) water and 2 tsp (10 mL) oil. Whisk until thoroughly combined and somewhat frothy.
Let’s get down to business!
Fluffy Sugar Cookies
(This makes A TON of cookies)
Ingredients:
1 cup (230g) margarine (or butter)
2 cups (400g) white sugar
2 “eggs” (or actual eggs)
1 Tbsp (15 mL) vanilla extract
1 cup (240 mL) coconut sour cream (or regular sour cream)
1 tsp (8g) salt
2 tsp (16g) baking soda
27 oz. (765g) all-purpose flour ---- I prefer to measure
by weight because it is much more accurate and consistent than using cups. My
way of scooping 5 ½ cups of flour was obviously very different from the way
that the recipe’s author scoops flour.
Directions:
In mixer,
cream margarine and sugar, and then add “eggs” and vanilla. Add coconut sour
cream. Combine salt, soda, and flour, and add to mixture.
It might look weird after all the wet ingredients are mixed, but that's okay! / Puede parecer un poco raro cuando todos los ingredientes mojado son mezclados, ¡pero está bien! |
Scoop out onto a
baking sheet and bake at 375ºF (190ºC) for 7-9 minutes (7 for smaller
cookies, up to 9 for very large cookies). They will be very pale when they are
finished. Don’t let them brown, or they won’t be soft and fluffy.
Optional: Add lemon or orange zest to the wet ingredients.
To finish these, I let them cool completely and then glazed
them. I never measure the ingredients for glaze, so you might want to Google a
glaze recipe if you like exact numbers. For the lemon glaze, I just tossed
together some lemon juice, a tiny bit of lemon extract, powdered
(confectioner’s) sugar, and some lemon zest. For the orange glaze, I used
orange juice, orange zest (lots, as you can see in the picture below), and
powdered sugar.
***
Primero, cambié
algunas instrucciones para remover los huevos y productos lácteos (¡haz estos
antes de todo!):
1) Usé margarina en vez mantequilla.
2) Usé esta receta para hacer la crema de coco
agria:
- 1 lata (15 oz.
: aprox. 440 mL) leche de coco con toda su grasa (dejada en el refrigerador
durante 8 a 12 horas)
- 1 cucharada
(15 mL) zumo de limón o vinagre de sidra de manzana
- 1/8 a ¼ (1g
a 2g) cucharadita sal
crema se va a separar de la leche. Abre la lata y pon la crema en un tazón.
Añade el zumo y la sal. Bate la mezcla bien.
- 1 cucharada (12g) maicena
- 1 cucharada
(10g) almidón de patata
- ¼ (1g) cucharadita
levadura en polvo
- ½ taza (escasa) agua (~110 mL)
- 2
cucharaditas (10 mL) aceite
Bate la mezcla
hasta que es un poco espumosa.
¡Y ahora estamos
listos!
Galletas blandas de
azúcar
(Esta receta
hace MUCHAS galletas)
Ingredientes:
1 taza (230g) margarina
(o mantequilla)
2 tazas (400g)
azúcar blanca
2 “huevos” (arriba. O puedes usar huevos verdaderos)
1 cucharada (15
mL) extracto de vainilla
1 taza (240 mL)
crema de coco agria (o crema agria verdadera)
1 cucharadita (8g) sal
2 cucharaditas
(16) bicarbonato de sosa
27 onzas (765g)
harina
Instrucciones:
Bate la
margarina y azúcar, y luego añade los “huevos” y la vainilla. Añade la crema de
coco agria.
Mezcla la
harina, la sal, y el bicarbonato de sosa, y añade a la mezcla mojada. No la mezcles
demasiado o las galletas van a ser correosas.
Hornea las
galletas a 375ºF (190ºC) durante 7-9 minutos (7 para galletas pequeñas, hasta 9 para galletas grandes). Cuando
han terminado, aún van a ser muy pálidas. No permita que se pongan marrón, o no
van a ser blandas.
Opcional: Añade ralladura de limón o naranja a los
ingredientes mojados.
Para completar las galletas, las glaseé. Nunca mido los ingredientes, así
que te gustaría tener los números exactos, recomiendo que los busques en
Google. Para el glaseado de limón, mezclé zumo de limón, un poquitito de
extracto de limón, azúcar en polvo, y ralladura de limón. Para el glaseado de
naranja, usé zumo de naranja, ralladura de naranja (un montón, como
puedes ver en la foto), y azúcar en polvo.
Cookies with orange glaze / Galletas con glaseado de naraja |
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